首页 > 二手车常识 > 购买济南二手车需要注意什么问题?
0
     您想买二手车,那大家现在对于二手车的热情那是不减那,为什么吗那么多的朋友选择二手车,二手车的价格便宜,而且二手车的价格那是相当的划算,现在大家都对比较的经济实惠的东西感兴趣,如果您不知道该怎样去鉴别二手车的话,那就去济南二手车交易网车快拍,现在正好又处于雨季。没有车朋友们,你们呢如果是因为自己的事情,那就选择二手车,死要面子活受罪啊,再说啦您要是因为之前的思想观念要面子那思想就更out啦,那就去车快拍的官网的新闻资讯,相信对您来说也是非常的有利的事情,你都可以去了解一下的信息,看看你知道多少吧?

济南二手车交易网

     第一,下订时提前明确争议点。如果消费者选中某辆二手车,但身上没有足够的现金,通常会以下订的方式,先支付少量订金,让车行为自己预留该车,然后在双方认可的限期内,再正式支付费用。对此,消费者一定要让对方在车上贴上封条,以示此车已经"名车有主",绝不能再让任何人对其进行"试用"。对下订时车辆容易引起争议的地方,双方必须进行确认(如某处的划痕),条件许可的话,最好用相机拍摄下来,作为证据。否则,在提车时,一旦该车出现任何异样,都会引起争议。

     第二,签订合同时明确违约责任。在与车行签订购车合同时,特别要注意合同上的字眼,尤其是"违约责任"一款,一定要不厌其烦地向车行问清楚,并在合同上以文字形式显示出来。这样,可以有效提防可能出现在合同里面的隐含条款和免责条款。

     第三 拓印车身码、发动机码贴在合同上。在二手车交易过程中,消费者若对"拓印"一项不够重视,也会为将来的纠纷埋下伏笔。在办理过户手续过程中,应将车辆的车身码和发动机码,拓印后贴在合同上,并盖章粘上透明胶纸以防改动,然后双方各保存一份,防止将来出现问题时纠缠不清。除交易价格外别忘了其他费用,原车行驶证相片须与现车相符。

     那大家买二手车的需要注意的地方比较多,你不能马虎大意,要有耐心去做,那首先大家看车就要对车进行检查,外观,内饰,发动机等部位的变化,你都要去仔细的检查都不能马虎大意,相信对您来说也是非常的有利的事情,你多去注意注意这些的事对你也是有利无害的事情。您检查车最好也是找个二手车的行家,这样你的更放心一点。其次就是二手车的过户的事了,这个二手车过户的手续你不能马虎,得多去注意这些的事项,对您来说也是非常的重要,你多去了解了解。那您不想这样的麻烦,去车快拍的官网,相信对您来说也是非常的有帮助,你让省时省心,你还可以了解到个人卖二手车的注意的事项,不用这样的麻烦,不信啊,自己就去看看吧。 http://www.che127.com/news/page2/





【车快拍】
【热线:400-6556-117】
【官网:http://www.chekuaipai.com/
【阅读是一种智慧,分享是一种美德,转载是一种动力】

网站模板

推荐文章

热门

栏目

相关文章

友情链接