0
花冠是国内高性价比入门家轿领域的常青树。近日,本站从一汽丰田天津中乒4S店获悉,店内花冠接受预定,目前购车部分车型最高优惠1 2万元,感兴趣的客户可以到店详询。
(阅读全文)

无锡牧马人优惠达6.3万元 硬派越野的典型代表

2018年11月13日 06:00 , 浏览:9 , 分类:二手车常识 admin

0
近日,编辑从无锡宝星汽贸获悉:促销时间:2016 07 11 - 2016 07 14,店内牧马人现车销售,颜色可选,目前购车最高可享6 3万元优惠。
(阅读全文)
标签: 无锡牧马人

现代朗动现车充足 优惠达2.2万元

2018年11月13日 06:00 , 浏览:4 , 分类:二手车常识 admin

0
价格信息:近日,从润华北京现代4S店了解到,现代朗动优惠高达2 2万元,店内现车充足。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。
(阅读全文)
标签: 现代朗动

赛欧3优惠达1.21万元 颜色齐全

2018年11月13日 06:00 , 浏览:6 , 分类:二手车常识 admin

0
价格信息:近日,从润华雪佛兰公园店了解到,赛欧3优惠高达1 21万元,店内现车充足,颜色齐全。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。
(阅读全文)
标签: 赛欧3

凯迪拉克ATS-L车型优惠达8.98万元 美式范足

2018年11月13日 06:00 , 浏览:549 , 分类:二手车常识 admin

0
价格信息:近日,从北京地区通孚祥经销商处获悉,目前该店ATS-L车型有大量现车在售,购车最高可优惠8 98万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。
(阅读全文)


网站模板

推荐文章

热门

栏目

友情链接