0
价格信息:近日,从一汽马自达济南明盛4S店了解到,一汽马自达6最高优惠1 2万元,店内少量现车。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。
(阅读全文)
标签: 一汽马自达6
0
价格信息:近日,从北京正通鼎沃经销商处获悉,目前该店沃尔沃XC90车型有大量现车在售,购车最高可优惠7 16万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。
(阅读全文)
标签: 沃尔沃XC90
0
价格信息:近日,从北京车谷汽车经销商处获悉,目前该店途观车型有大量现车在售,购车可优惠3 5万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。
(阅读全文)
标签: 途观车型
0
2016款的雅阁在内饰方面并没有做什么改动,双中控大屏一如既往的富有科技感,而且配置方面的提升非常大。雅阁亮点真的非常多,特别是那套Honda sensing主动安全系统。
(阅读全文)
标签: 2016款的雅阁

斯柯达晶锐时尚硬派家用紧凑型轿车 现金降6000元

2018年11月13日 06:00 , 浏览:91 , 分类:二手车常识 admin

0
斯柯达晶锐是一款时尚硬派的家用紧凑型轿车。近日,编辑从苏州华美都斯柯达4S店了解到,目前斯柯达晶锐现金优惠6000元,店内现车充足。感兴趣的朋友可致电免费热线进行详细咨询
(阅读全文)
标签: 斯柯达晶锐


网站模板

推荐文章

热门

栏目

友情链接