日产天籁优惠达2.5万元 置换补8000元现金

2018年11月13日 06:00 , 浏览:18 , 分类:二手车常识 admin

0
价格信息:近日,从北京地区华盛昌经销商处获悉,目前该店天籁车型有大量现车在售,购车最高可优惠2 5万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。
(阅读全文)
标签: 日产天籁
0
价格信息:近日,从北京地区华日通经销商处获悉,目前该店马自达6车型有少量现车在售,购车最高可优惠3 3万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。
(阅读全文)
标签: 马自达6车型
0
日前,海外媒体报道称现代将逐步取消”i“系列命名体系,i30将成为该命名体系的最后一款车型。现代旗下的一些车型因为换代曾使用过不同的命名。
(阅读全文)
标签: 现代

全新菱智M5申报图 计划在2016年成都车展上市

2018年11月13日 06:00 , 浏览:167 , 分类:二手车常识 admin

0
全新菱智M5申报图 计划在2016年成都车展上市
日前,我们获得了东风风行全新菱智M5的申报图,新车搭载全新的2 0L发动机,这款发动机的最大功率为150马力,据悉新车计划在今年的成都车展上正式上市销售。
(阅读全文)
标签: 全新菱智M5

下雨天开车该注意哪几项,防止出现交通事故

2018年11月13日 06:00 , 浏览:228 , 分类:二手车常识 admin

0
目前又迎来新强降雨,每天上下班开车的朋友可要注意,雨天开车需谨慎再谨慎些。今天就来潍坊二手汽车给朋友们说下雨天开车该注意几项,防止出现交通事故!
(阅读全文)


网站模板

推荐文章

热门

栏目

友情链接